Паста по-русски с водкой
Отварить макароны в подсоленой воде (8-10 мин).
Оливковое масло нагреть в отдельной посуде на среднем огне. Кладете в масло порезанный чеснок и красный перец на 1 минуту. Помидоры очищаете от кожуры, измельчаете, добавляете к чесноку и перцу и тушите на среднем огне 3 мин.
Соединяете водку и сливки, тщательно взбиваете. Пармезан и базилик перемешиваете до однородной массы.
Все подготовленные ингридиенты добавьте к горячим макаронам и хорошо перемешайте. Выложите на противень и запеките в духовке до образования золотистой корочки.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью, подавать горячим.
Компоненты:
макароны (перья) - 1 пакет
оливковое масло - 1 ч л
чеснок - 1 зубчик
красный перец - 1/2 ч л
помидоры консервированные - 4 шт
водка - 100 г
сливки или густая сметана - 1 ст
тертый сыр Пармезан - 1 ст
базилик - 3 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий