Паста по-русски с водкой

Отварить макароны в подсоленой воде (8-10 мин).

Оливковое масло нагреть в отдельной посуде на среднем огне. Кладете в масло порезанный чеснок и красный перец на 1 минуту. Помидоры очищаете от кожуры, измельчаете, добавляете к чесноку и перцу и тушите на среднем огне 3 мин.

Соединяете водку и сливки, тщательно взбиваете. Пармезан и базилик перемешиваете до однородной массы.

Все подготовленные ингридиенты добавьте к горячим макаронам и хорошо перемешайте. Выложите на противень и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Готовое блюдо можно посыпать зеленью, подавать горячим.

Компоненты:

макароны (перья) - 1 пакет
оливковое масло - 1 ч л
чеснок - 1 зубчик
красный перец - 1/2 ч л
помидоры консервированные - 4 шт
водка - 100 г
сливки или густая сметана - 1 ст
тертый сыр Пармезан - 1 ст
базилик - 3 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты