Паста с водкой
Отварите макароны в соленой воде и откиньте на дуршлаг.
В сковороде на оливковом масле потушите мелкопорезанный лук, затем добавьте нашинкованный чеснок и нарезанный соломкой бекон. Тушите еще 3-5 мин.
Добавить нарезанных помидоров и влить водку. Тушить до тех пор, пока водка не испарится. После этого добавить сливки и тушить пока соус не станет достаточно плотным. В самом конце добавляем перец и соль.
Соединяем соус с макаронами. Блюдо подавать на стол горячим.
Компоненты:
макароны - 1 пачка
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
бекон - 200 г
помидоры - 3 шт
сливки или сметана - 200 г
водка - 150 г
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 250 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий