Печень гусиная с рисом
Печень нарезают кубиками и тушат 5-7 минут с луком и жиром. Отварить рис до полуготовности, выложить на сковороду с гусиным жиром и потушить 7-10 минут, затем смешивают его с печенью, добавляют соль и тушат до полной готовности.
При подаче на рис посыпают сыром, тертым на крупной терке. Можно также положить в рис вареную, разобранную на соцветия цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.
Компоненты:
печень гусиная – 150 г
рис – 1 ст
жир гусиный – 10
лук репчатый 1 шт
масло сливочное – 20 г
сыр тертый– 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 310 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий