Печень по-венециански
Лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло и положите сливочное масло. Добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким и румяным. Посолите лук и выложите его на подогретое блюдо.
Яйца взбейте в миске. Обмакните кусочки печени яйцах, затем – в панировочных сухарях. Обжаривайте на сковороде по 30-45 секунд, каждую сторону, посолите в конце жарки.
Печень выложите на блюдо, сверху посыпьте поджаренным луком. Сбрызните выдержанным бальзамическим уксусом.
Компоненты:
печень говяжья - 500 г
лук репчатый красный – 3 шт
яйцо – 2 шт
масло оливковое - 4 ст л
масло сливочное - 3 ст.ложки
сухари панировочные – 4 ст л
уксус выдержанный бальзамический
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий