Пельмени в горшочках

Приготовить соус: лук и морковь спассеровать, добавить томатную пасту и томить еще 10 минут. Затем добавить воду, сметану, муку (поджаренную до золотистого цвета), перемешать, лавровый лист, перец, соль.

Пельмени отварить до полуготовности, разложить по 10 шт на горшочек, добавить обжаренные лук и печень, залить соусом. Накрыть лепешкой из теста и поставить в духовку томиться на 20 минут.

Когда лепешка подрумянится, можно доставать из духовки.

Компоненты:

пельмени – 20 шт
печень говяжья – 100 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
мука - 1 ст л
вода – 150 мл
паста томатная – 1 ст л
перец черный горошком – 10 шт
лавровый лист
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 210 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты