Перец фаршированный мясом
Перцы помыть, срезать плодоножку и удалить сердцевину с семенами.
Отварить рис до полуготовности. Промыть в холодной воде, дать воде стечь. Рис смешать с фаршем, добавить порезанную зелень петрушки, натертую на средней терке морковь, мелко порезанный лук, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы приготовленной начинкой. Поставить перцы в кастрюлю (открытая часть с начинкой должна быть вверху). Налить воду, чтобы перцы были полностью покрыты. Добавить томатную пасту, перец горошком, целую очищенную луковицу, перец горошком, лавровый лист, соль.
Довести до кипения, убавить огонь и томить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час.
Компоненты:
перец болгарский – 12 шт
рис – 0,5 ст
фарш мясной – 800 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
петрушка – 1 пучок
томатная паста – 2 ст л
лавровый лист – 2 шт
перец горошком – 5 шт
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 184 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий