Персики фаршированные
Персики фаршированные
Салаты | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни
Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
Сыр натереть на мелкой терке. Луковицу мелко нашинковать. Куриное филе мелко нарезать. Смешать ингредиенты и заправить майонезом.
Консервированные персики разрезать на половинки, заполнить их приготовленной начинкой и украсить зеленью. Выложить на листья салата.
Компоненты
- куриная грудка - 1 шт
- лук репчатый – 1 шт
- персики консервированные - 4 шт
- майонез - 100 г
- листья салата - 3 шт
- зелень -
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 8 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч.
Калорийность на 100 г готового продукта: 173 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий