Персики фаршированные

Персики фаршированные

Салаты | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни

Куриную грудку отварить в подсоленной воде.

Сыр натереть на мелкой терке. Луковицу мелко нашинковать. Куриное филе мелко нарезать. Смешать ингредиенты и заправить майонезом.

Консервированные персики разрезать на половинки, заполнить их приготовленной начинкой и украсить зеленью. Выложить на листья салата.

Компоненты

  • куриная грудка - 1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • персики консервированные - 4 шт
  • майонез - 100 г
  • листья салата - 3 шт
  • зелень -
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 8 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч.

Калорийность на 100 г готового продукта: 173 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.