Пицца "Маргарита"

Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа.

Положите кусочки помидоров, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Тушите пока соус не начнет густеть. Добавьте томатную пасту и дайте немного остыть.
Выложите начинку на корж, посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте в духовке до готовности теста.

Компоненты:

тесто для пиццы
помидоры консервированные - 400 г
чеснок – 2 зубчика
базилик – 1 ст л
масло оливковое – 2 ст л
паста томатная – 2 ст л
моцарелла - 100 г
пармезан - 2 ст .л
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 415 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты