Пицца "Маргарита"
Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа.
Положите кусочки помидоров, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Тушите пока соус не начнет густеть. Добавьте томатную пасту и дайте немного остыть.
Выложите начинку на корж, посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте в духовке до готовности теста.
Компоненты:
тесто для пиццы
помидоры консервированные - 400 г
чеснок – 2 зубчика
базилик – 1 ст л
масло оливковое – 2 ст л
паста томатная – 2 ст л
моцарелла - 100 г
пармезан - 2 ст .л
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 415 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий