Пицца «Маринара»
Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа. Смажьте основу для пиццы итальянским томатный соусом.
Обдайте кипятком замороженные морепродукты, дайте стечь воде. Разложите коктейль из морепродуктов на основу для пиццы, посыпьте каперсами и сладким перцем, травами и сырами. Сверху разложите порезанные маслины. Полейте оливковым маслом и посолите и поперчите.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности теста.
Компоненты:
тесто для пиццы
итальянский томатный соус
коктейль из морепродуктов – 200 г
сыр моцарелла – 100 г
сыр пармезан – 30 г
каперсы – 1 ст л
перец болгарский – 1 шт
майоран – 1 ст л
орегано – 1 ст л
маслины – 10 шт
масло оливковое – 2 ст л
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 447 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий