Пицца с грибами

Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см. Выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте пальцами небольшую каемочку по краю, чтобы начинка не выпадала за края коржа.

Грибы хорошо промойте и порежьте на кусочки.

Порезанные томаты, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец положите в кастрюлю и тушите 20 минут, пока соус не загустеет. Добавьте томатную пасту. Дайте немного остыть.
Выложите начинку на пиццу, сверху положите грибы и моцареллу.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности теста.

Компоненты:

тесто для пиццы
шампиньоны – 200 г
помидоры консервированные – 4 шт
соус томатный – 2 ст л
сыр моцарелла – 150 г
чеснок – 2 зубчика
базилик сушеный – 1 ст л
масло оливковое – 2 ст л
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 443 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты