Пикантный луковый салат

Лук порезать кольцами. Зеленый лук мелко порезать, смешать с репчатым луком, масло и лимонный сок. Положить в плотно закрывающуюся посуду и поставить на 1 день в холодное место.

Перед подачей на стол, добавить каперсы, очищенные от косточек оливки, анчоусы и нарезанный кубиками сыр. Поперчить и хорошо перемешать. Украсить сверху кружочками яиц.

Компоненты:

лук - 500 г
лук зелёный - 1 пучок
яйцо - 4 шт
сыр - 150 г
оливки - 10 шт
каперсы - 1 ст л
анчоус - 8 шт
лимон - 2 шт
оливковое масло - 3 ст л
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 136 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты