Пирожки с грибами и сыром бри
Пирожки с грибами и сыром бри
Выпечка |рецепт американской кухни
Растопить 2,5 ст л сливочного масла в сковороде и выложить порезанные шампиньоны. Обжарить грибы на среднем огне до готовности, добавить чеснок и соль.
В отдельной посуде растопить оставшееся масло.
Раскатать тесто и разрезать на квадраты. Смажьте растопленным маслом каждый квадрат теста положите кусочек сыра бри и грибную начинку. Затем сверните пирожки так, чтобы получились треугольники.
Выпекать треугольников в течение 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке.
Компоненты
- масло сливочное - 200 г
- шампиньоны – 500 г
- чеснок - 3 зубчика
- сыр бри - 250 г
- тесто слоеное - 500 г
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 360 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка