Помидоры в собственном соку с сельдереем
Помидоры среднего размера хорошо промыть, просушить, разложить по банкам, перекладывая черешками сельдерея и дольками очищенного чеснока. Залить кипящей водой, прикрыть крышкой на 15 минут.
В отдельной посуде прокипятить протертые зрелые помидоры с солью и зернами кориандра.
Вылить воду из банок с помидорами и залить горячим рассолом из протертых помидоров. Сверху налить 2-3 ложки растительного масла, закрыть крышкой и укутать одеялом до полного остывания.
Хранить в прохладном темном месте.
Компоненты:
На трехлитровую банку
помидоры - 2 кг
сельдерей – 3 черешка
чеснок - 2 головки
кориандр – 1 ч л
соль – 150 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 38 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий