Приправа овощная
Овощи и зелень хорошо промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и хорошо перемешать.
Дать постоять 1 день, периодически помешивая.
Разложить в пастеризованные банки, хранить в темном холодном месте.
Использовать как приправу для супов и вторых блюд.
Компоненты:
морковь – 1 кг
помидоры – 5 кг
перец болгарский – 1 кг
чеснок – 300 г
петрушка (зелень и корень) – 300 г
укроп – 300 г
соль – 500 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 32 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий