Приправа овощная

Овощи и зелень хорошо промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и хорошо перемешать.

Дать постоять 1 день, периодически помешивая.

Разложить в пастеризованные банки, хранить в темном холодном месте.

Использовать как приправу для супов и вторых блюд.

Компоненты:

морковь – 1 кг
помидоры – 5 кг
перец болгарский – 1 кг
чеснок – 300 г
петрушка (зелень и корень) – 300 г
укроп – 300 г
соль – 500 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 32 ккал

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты