Пудинг ромовый
Желтки соединить с сахаром и хорошо взбить. В небольшом количестве молока развести крахмал и добавить его к желткам.
Остальное молоко вскипятить и осторожно влить в яичную массу, продолжая взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса для пудинга не загустеет. Оставить на паровой бане на 20 мин, закрыв крышкой и уменьшив огонь до минимума.
Взбить белки в плотную пену. Сваренные макароны положить в емкость, залить взбитыми белками, а сверху горячей пудинговой массой.
После того, как блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Перед подачей на стол слегка посыпать корицей.
Компоненты:
спагетти – 12 шт
яйца – 3 шт
сахар - 2 ст л
крахмал - 2 ст л
молоко – 100 мл
ром - 4 ст л
корица – ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 192 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий