Пудинг вишневый
Пудинг вишневый
Десерт | блюдо из ягод и фруктов | рецепт английской кухни
Сливочное масло, сахар, яичные желтки взбейте, добавьте сладкие молотые сухари, вишню без косточек, осторожно соедините со взбитыми в густую пену белками.
Приготовленную массу для пудинга выложите в смазанную маслом форму. Поставьте форму в предварительно нагретую духовку, запекайте пудинг в течение 30 минут.
Компоненты
- масло сливочное масла - 100 г
- сухари молотые сладкие – 2 ст
- сахар - 200 г
- яйца - 8 шт
- вишня без косточек - 2 ст
- масло для смазки формы
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч .
Калорийность на 100 г готового продукта: 265 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий