Пудинг вишневый

Пудинг вишневый

Десерт | блюдо из ягод и фруктов | рецепт английской кухни


Сливочное масло, сахар, яичные желтки взбейте, добавьте сладкие молотые сухари, вишню без косточек, осторожно соедините со взбитыми в густую пену белками.
Приготовленную массу для пудинга выложите в смазанную маслом форму. Поставьте форму в предварительно нагретую духовку, запекайте пудинг в течение 30 минут.

Компоненты

  • масло сливочное масла - 100 г
  • сухари молотые сладкие2 ст
  • сахар - 200 г
  • яйца - 8 шт
  • вишня без косточек - 2 ст
  • масло для смазки формы

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч .

Калорийность на 100 г готового продукта: 265 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты