Пунш
Залить в кастрюлю чай, добавить ванильный сахар, ломтики лимона, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и довести до кипения 3 раза.
Желтки взбить с сахаром и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем.
Полученную смесь снова поставить на плиту и уварить до густоты. Затем влить ром и разлить по бокалам для пунша. Подавать горячим.
Компоненты:
ром – 300 мл
чай (крепкий) - 1 л
сахар ванильный - 1 ч л
лимон - 1 шт
желтки - 5 шт
сахар - 200 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 173 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий