Пюре из чечевицы
Чечевицу промыть и замочить на 8-10 часов. Отварить в подсоленной воде, добавив в кастрюлю морковь и тимьян.
Слить оставшуюся воду после варки, чечевицу и морковь взбить в блендере до консистенции пюре.
Заправить пюре тертым сырым, мелко порезанным луком и оливковым маслом, посолить и поперчить.
Компоненты:
чечевица – 1 ст
морковь – 1 шт
масло оливковое – 1 ст л
сыр тертый - 1 ст л
тимьян
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 275 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий