Пюре из чечевицы

Чечевицу промыть и замочить на 8-10 часов. Отварить в подсоленной воде, добавив в кастрюлю морковь и тимьян.

Слить оставшуюся воду после варки, чечевицу и морковь взбить в блендере до консистенции пюре.

Заправить пюре тертым сырым, мелко порезанным луком и оливковым маслом, посолить и поперчить.

Компоненты:

чечевица – 1 ст
морковь – 1 шт
масло оливковое – 1 ст л
сыр тертый - 1 ст л
тимьян
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 275 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты