Пюре из цветной капусты

Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и варить в кастрюле на среднем огне до мягкости.
Слить воду, капусту протереть через сито или измельчить блендером.

Муку размешать в молоке до однородного состояния и, помешивая, довести до кипения.
Влить молоко в пюре из капусты, хорошо перемешать.

Посолить и заправить маслом.

Компоненты:

капуста цветная– 1 кг
молоко – 0,5 л
масло сливочное – 50 г
мука - 2 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.