Пюре из шпината
Замороженный протертый шпинат выложить в кастрюлю, влить немного воды и поставить на медленный огонь.
Мелко порезанный лук спассировать на сливочном масле, добавить муку и довести до золотистого цвета.
Когда шпинат растает, добавить в него лук с мукой, молоко, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне. Добавить перец, раздавленный чеснок.
Подавать с яичницей глазуньей.
Компоненты:
шпинат – 700 г
лук репчатый – 1 шт
мука - 2 ст л
масло сливочное - 50 г
молоко - 1 ст
чеснок – 1 зубчик
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 74 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий