Пюре картофельное с зеленью
Очищенный картофель отварить до готовности в соленой воде. Слить воду, сделать пюре, заправить молоком и маслом.
Сыр натереть на средней терке, петрушку и укроп мелко порезать. Добавить в картофель и перемешать.
Компоненты:
картофель – 700 г
молоко – ½ ст
сыр - 80 г
петрушка и укроп – 1 пучок
масло сливочное – 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 155 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий