Пюре рыбное на пару
Отделить мякоть рыбы от костей и кожи. Поместить в корзинку пароварки. Готовить, накрыв крышкой, над кипящей водой около 5 мин до готовности. Сделать из рыбы пюре в блендере или миксере, развести с небольшим количеством молока. Подавать с овощным пюре.
Можно хранить накрытым в холодильнике до 2 дней, а также замораживать маленькими кубиками.
Внимание: Некоторые виды речных рыб нельзя давать младенцам! Обычно для детского пюре берут треску.
Компоненты:
рыба - 200 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 111 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий