Рагу из красной рыбы с морковью

Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Помидор и лук мелко порезать. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты сложить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.

За 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

Компоненты:

красной рыбы - 150-200 г
морковь - 3 шт
помидор - 1 шт
лук - 1 шт
перец черный, хмели-сунели, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 64 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 4,3 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.