Рагу из красной рыбы с морковью
Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Помидор и лук мелко порезать. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты сложить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.
За 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
Компоненты:
красной рыбы - 150-200 г
морковь - 3 шт
помидор - 1 шт
лук - 1 шт
перец черный, хмели-сунели, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 64 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 4,3 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий