Рассольник консервированный
Рассольник консервированный
Заготовки | Рассольник консервированный | рецепт русской кухни
Огурцы, лук, укроп накрошить, как на салат и оставить на 3 часа, чтобы выделился сок. Затем добавить уксус, масло, соль, сахар и поставить на огонь. После закипания варить, постоянно помешивая 7-10 мин. Добавить давленый чеснок, перемешать закатать в стерилизованные банки.
Компоненты
- огурцы - 2 кг
- лук репчатый – 300 г
- зелень укропа - 50 г
- масло растительное - 1 ст
- чеснок - 4 зубчика
- уксус - 7 ст л
- сахар - 3 ст л
- соль - 1,5 ст л
- перец черный горошком- 1 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 38 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий