Рассольник постный

Промытую перловую крупу, залить кипятком и оставить на 30-40 минут. В кастрюлю долить воды и варить на медленном огне до мягкости крупы. После этого добавить картофель, порезанный кубиками, лавровый лист, перец-горошек, соль. Морковь порезать соломкой, лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле. Огурцы порезать тонкими кружочками.

За 7-10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.

В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности.

Компоненты:

вода — 3 л
картофель — 4 шт.
перловая крупа - 1/2 стакана
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт
огуречный рассол - 0,5 стакана
лавровый лист, перец-горошек - 4-5 шт

Калорийность на 100 гр готового продукта: 37 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты