Рассольник постный
Промытую перловую крупу, залить кипятком и оставить на 30-40 минут. В кастрюлю долить воды и варить на медленном огне до мягкости крупы. После этого добавить картофель, порезанный кубиками, лавровый лист, перец-горошек, соль. Морковь порезать соломкой, лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле. Огурцы порезать тонкими кружочками.
За 7-10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.
В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности.
Компоненты:
вода — 3 л
картофель — 4 шт.
перловая крупа - 1/2 стакана
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт
огуречный рассол - 0,5 стакана
лавровый лист, перец-горошек - 4-5 шт
Калорийность на 100 гр готового продукта: 37 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий