Рис рассыпчатый по-американски
Лук и корень сельдерея мелко нарезают и обжаривают, добавляют пропаренный рис, сахар и апельсиновый сок, варят при слабом нагреве 5—7 минут, после чего рис посыпают тертой цедрой.
Рис можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Компоненты:
рис - 1,5 ст
лук - 1/2 шт
корень сельдерея - 10 г
апельсиновый сок - 180 г
сахар - 1 ст л
сливочное масло - 20 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 205 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий