Рисовая каша по-итальянски
Молоко довести до кипения добавить сахар, засыпать хорошо промытый рис и варить до готовности, помешивая. Снять рис с огня и дать остыть.
Взбить сливки с ванильным сахаром. Натереть шоколад. Обжарить миндаль.
Соединить все ингредиенты с рисом, перемешать.
Кашу плотно выложить в конусообразные стаканы, смазанным маслом, утрамбовать ее и выложить на тарелки.
Слить сок из манго, нарезать кубиками и положить на тарелки рядом с кашей.
Компоненты:
рис - 400 г
молоко - 1 л,
сахар - 3 ст л
сливки - 250 мл
сахар ванильный – 1 ст л
шоколад горькой - 100 г
миндаль рубленый – 100 г
манго консервированный - 250 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 190 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий