Рулетики-колбаски

Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими пластиками и отбить с двух сторон. Отбитые пластики посолить и поперчить с двух сторон. Бекон нарезать брусочками. Морковь нарезать соломкой. Чеснок мелко порезать.

На краешек отбивной положить брусочек сала, кусочек морковки и 1-2 полосочки чеснока (или посыпать мелко порезанным чесноком). Отбивную свернуть в виде рулетика (можно каждый рулетик закрепить зубочистками) и обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне.

Готовим соус. Сметану смешать с майонезом и кетчупом. Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом. Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона.

Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности.

Рулетики, также, можно поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать, при температуре 200 градусов до готовности.

Компоненты:

мясо - 800 г
бекон - 200 г
морковь - 2 шт
сметана - 400 г
майонез - 100 г
чеснок - 3 дольки
томатная паста- 3 ст. ложки
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 269 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,4 y.e.

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты