Рулетики из бекона с сыром
Бекон и сыр нарезать полосками. Укроп мелко порубить.
На каждый ломтик бекона положить ломтик сыра, на сыр посыпать укроп. Свернуть рулетики так, чтобы сыр оказался внутри.
Рулетики нанизать на деревянные шпажки или зубочистки. Обвалять рулетики в сухарях и быстро обжарить с двух сторон до золотистой корочки (каждую сторону обжаривать 1-2 минуты).
Компоненты:
бекон копченый - 200 г
сыр – 150 г
укроп – 4 веточки
масло растительное – 1 ст л
сухари панировочные – 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 330 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий