Рулетики из мяса с беконом
Мясо и бекон нарезать широкими полосками, мясо отбить. Чеснок мелко раздавить.
Ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать чесноком. Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом плотным рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.
Рулетики нанизать на деревянные шпажки или зубочистки
Обмакнуть рулетики в муку и обжарить с двух сторон до золотистой корочки (каждую сторону обжаривать 2-3 минуты).
Затем рулетики переложить на противень и запечь в духовке до готовности (примерно 20 мин.).
Компоненты:
говядина – ½ кг
бекон копченый - 250 г
чеснок - 2 зубчика
мука – 1 ст л
масло растительное – 2 ст л
перец красный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 332 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1.9 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий