Рулетики из мяса с беконом

Мясо и бекон нарезать широкими полосками, мясо отбить. Чеснок мелко раздавить.
Ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать чесноком. Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом плотным рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.
Рулетики нанизать на деревянные шпажки или зубочистки

Обмакнуть рулетики в муку и обжарить с двух сторон до золотистой корочки (каждую сторону обжаривать 2-3 минуты).

Затем рулетики переложить на противень и запечь в духовке до готовности (примерно 20 мин.).

Компоненты:

говядина – ½ кг
бекон копченый - 250 г
чеснок - 2 зубчика
мука – 1 ст л
масло растительное – 2 ст л
перец красный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 332 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1.9 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты