Рулька запеченная в пиве
Обмазать маринадом рульку, сделав предварительно насечки на коже. Положить в глубокую емкость и залить остатками маринада, закрыть крышкой и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Время подготовки:
Рульку положить в глубокий противень, в который налить пиво, укрыть ее фольгой и поставить в нагретую до 240-250- гр духовку на 1 час. Затем фольгу снять и готовить до румяной корочки, периодически поливая соусом из противня и поворачивая рульку. (Если пиво испарится, его надо долить).
Время готовки:
Общее время:
Выход: рулька 1 шт
Компоненты:
рулька свиная – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
пиво – 2 ст
соус соевый – 4 ст л
мед – 1 ч л
горчица – 1 ст л
перец черный молотый
перец красный молотый
перец душистый
гвоздика
лавровый лист
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 320 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.
Рейтинг: 5,0 звезд
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий