Русские хлебные блины
Хлеб замочить в молоке и дать ему набухнуть, отжать. Размоченный хлеб смешать с растопленным и взбитым маслом и желтками. Добавить тертую лимонную цедру, измельченный миндаль, корицу, соль и сахар. Ввести взбитые в пену белки.
Жарить блины на большой сковороде во фритюре
Компоненты:
хлеб белый или батон – ½ буханки
молоко - 1/2 ст
яйца – 6 шт
масло сливочное - 100 г
цедра лимона – 1 ст л
миндаль измельченный – 2 ст л
корица, сахар, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 336 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий