Русские хлебные блины

Хлеб замочить в молоке и дать ему набухнуть, отжать. Размоченный хлеб смешать с растопленным и взбитым маслом и желтками. Добавить тертую лимонную цедру, измельченный миндаль, корицу, соль и сахар. Ввести взбитые в пену белки.

Жарить блины на большой сковороде во фритюре

Компоненты:

хлеб белый или батон – ½ буханки
молоко - 1/2 ст
яйца – 6 шт
масло сливочное - 100 г
цедра лимона – 1 ст л
миндаль измельченный – 2 ст л
корица, сахар, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 336 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.