Рыбные лепешки по-японски
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить маисовую муку, яичный желток, растительное масло, соль, перец, зелень и вино.
Белок растереть с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленью.
Компоненты:
филе рыбы - 500 г
яйцо - 1 шт
растительное масло - 1 ч л
мука - 1 ст л
вино десертное - 1 ст л
сахар, соль, перец, зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,8 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий