Рыбный салат по-молдавски
Отварить филе рыбы в подсоленной воде, остудить, порезать на кусочки.
Капусту тонко нашинковать, и немного потушить на растительном масле.
Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок и лук мелко порезать.
Все ингредиенты соединить, добавить кукурузу, посолить и заправить маслом и майонезом.
Компоненты:
филе рыбы с белым мясом - 500 г
капуста - 200 г
морковь - 2 шт
чеснок маринованный - 5 зубчиков
маринованный лук мелкий - 4 шт
перец сладкий - 2 шт
консервированная кукуруза - 1/2 банки
масло растительное рафинированное – 2 ст л
майонез - 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий