Салат Греческий
Помидоры и огурцы нарезать кубиками среднего размера. Перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Лук также нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте маслины без косточек. Порезанный кубиками сыр фета. Перемешайте все ингредиенты, посыпьте сухим базиликом и заправьте оливковым маслом.
Компоненты:
помидор - 4 шт
огурец – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
маслины – 1 банка
сыр фета – 250 г
лук репчатый красный – 1 шт
базилик
масло оливковое – 3 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий