Салат "Пантикапеи"
Все компоненты мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом и разложить по корзиночкам.
Украсить зеленью.
Компоненты:
готовые корзиночки для салатов – 10 шт
крабовые палочки - 200 г
яйцо (вареное) – 1 шт
лук репчатый - 2 шт
яблоко – 1 шт
майонез - 250 г
петрушка
укроп
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
по компонентам:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий