Салат «Тиффани»
Салат «Тиффани»:
Салаты | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни
Куриную грудку обжаритья с добавлением карри, дать остыть, мелко нарезать.
Положить на дно тарелки листья салата, затем аккуратно укладываем слои:
- куриная грудка
- тертый сыр
- тертые яйца
Повторить в том же порядке. Каждый слой смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов.
Виноградинки разрезать пополам и плотно выложить верхний слой салата, укладывая срезом вниз.
Компоненты
- куриная грудка - 1 шт
- сыр – 200 г
- яйца - 3 шт
- миндаль - 80 г
- майонез - 150 г
- виноград - 100 г
- салат листовой - 2 листа
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 338 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий