Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани»:

Салаты | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни

Куриную грудку обжаритья с добавлением карри, дать остыть, мелко нарезать.
Положить на дно тарелки листья салата, затем аккуратно укладываем слои:
- куриная грудка
- тертый сыр
- тертые яйца
Повторить в том же порядке. Каждый слой смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов.
Виноградинки разрезать пополам и плотно выложить верхний слой салата, укладывая срезом вниз.

Компоненты

  • куриная грудка - 1 шт
  • сыр200 г
  • яйца - 3 шт
  • миндаль - 80 г
  • майонез - 150 г
  • виноград - 100 г
  • салат листовой - 2 листа
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 338 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
праздники и события: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.