Салат египетский
Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть мелко нарезать. Смешать помидоры с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем.
Оставить на 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол.
Компоненты:
помидор - 150 г
фисташки - 70 г
лук репчатый - 30 г
перец красный, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 170 ккал
по регионам:
по способу:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий