Салат гранатовый с курицей
Салат гранатовый с курицей
Салат | блюдо из птицы |
Отваренное мясо курицы мелко порезать. Маринованные грибы порезать, если они крупные. Лук мелко нашинковать. Вареные яйца мелко порубить. Гранат очистить и разобрать на зерна.
Выкладываем слои:
1 слой- курица
2 слой - грибы
3 слой - лук
4 слой- майонез
5 слой – яйцо
6 слой - майонез
Последний слой - зерна граната должны густо покрывать весь салат
Дайте салату пропитаться 1 час.
Компоненты
- филе курицы - 250 г
- грибы маринованные – 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- гранат - 1/2/span> шт
- майонез - 150 г
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 219 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий