Салат из брокколи с морковью

Отварить брокколи и морковь в подсоленной воде. Брокколи разрезать на части. Морковь натереть на крупной терке или мелко нашинковать. Нарезать лук полукольцами и тонкими ломтиками огурец.

Все перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. По вкусу добавить сахар, соль, перец.

Компоненты:

брокколи – 500 г
морковь – 2 шт
огурец соленый -1 шт
зеленый лук – 50 г
растительное масло - 2 ст л
лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 64 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты