Салат из фасоли по-болгарски

Фасоль немного подогреть, слить жидкость.

Теплую фасоль посыпать раздавленным чесноком, мелко порезанным луком, мелко нарезанным перцем. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, полить сметаной.

Компоненты:

фасоль красная в томатном соусе – 1 банка
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
перец красный стручковый - 1 шт
сметана - 2 ст л
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.