Салат из фасоли по-болгарски
Фасоль немного подогреть, слить жидкость.
Теплую фасоль посыпать раздавленным чесноком, мелко порезанным луком, мелко нарезанным перцем. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, полить сметаной.
Компоненты:
фасоль красная в томатном соусе – 1 банка
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
перец красный стручковый - 1 шт
сметана - 2 ст л
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий