Салат из картофеля и огурцов
Картофель отварить. Огурцы и остывший картофель нарезать ломтиками, перемешать, добавить рубленый лук, соль, сахар, сок лимона, полить сметаной.
Украсить зеленью и рублеными яйцами.
Компоненты:
картофель - 5 шт
огурец соленый - 2 шт
яйцо - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
сметана - 100 г
укроп
лимон - 1/2 шт
сахар
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 92 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий