Салат из кольраби
Капусту кольраби очистить от кожуры. Порезать мелкой соломкой. Добавить нашинкованную зелень и зеленый лук. Посолить, заправить сметаной
Компоненты:
капуста кольраби – 400 г
зелень – 1 пучок
лук зеленый – 1 пучок
сметана – 150 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 98 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий