Салат из креветок
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, разделить на части и охладить.
Вареные морковь и картофель порезать маленькими кубикамии. Огурцы порезать соломкой. К овощам, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.
Овощи выкладываем горкой в салатник, сверху кладем мясо креветок, украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.
Компоненты:
креветки - 400 г
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
яйцо - 1 шт
огурец - 2 шт
зеленый горошек - 4 ст л
зеленого салата - 50 г
майонез - 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 122 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий