Салат из креветок с яйцом
Салат из креветок с яйцом
Салаты | блюдо из морепродуктов | рецепт европейской кухни
Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками. Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Залить основную массу соусом, тщательно перемешать.
Компоненты
- креветки - 200 г
- зеленый салат – 1 пучок
- яйцо - 2 шт
- масло растительное - 100 г
- уксус - 2 ст л
- сок лимона - 2 ст л
- горчица - 1 ч л
- перец черный молотый -
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий