Салат из квашеной капусты с сельдереем

Сельдерей очистить, нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Размять 1 ст. л. клюквы ложкой, аккуратно слить сок. Смешать его с маслом, добавить сахар по вкусу. Перемешать квашеную капусту с сельдереем и яблоком. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат маслом с клюквенным соком.

Компоненты:

капуста квашеная - 500 г
корень сельдерея - 100 г
клюква - 4 ст л
яблоко – 1 шт
масло растительное - 2 ст л
сахар, лимонный сок

Калорийность на 100 гр готового продукта: 59 ккал

по блюдам: 
по способу: 
по регионам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.