Салат из квашеной капусты с сельдереем
Сельдерей очистить, нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Размять 1 ст. л. клюквы ложкой, аккуратно слить сок. Смешать его с маслом, добавить сахар по вкусу. Перемешать квашеную капусту с сельдереем и яблоком. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат маслом с клюквенным соком.
Компоненты:
капуста квашеная - 500 г
корень сельдерея - 100 г
клюква - 4 ст л
яблоко – 1 шт
масло растительное - 2 ст л
сахар, лимонный сок
Калорийность на 100 гр готового продукта: 59 ккал
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий