Салат из морской капусты с картофелем
Морскую капусту смешать с квашеной капустой. Вареный картофель порезать брусочками и добавить к капусте.
Перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Компоненты:
морская капуста - 1 банка
капуста белокачанная квашеная – 100 г
картофель – 2 шт
масло растительное – 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий