Салат из морской капусты с сыром
Адыгейский сыр порезать небольшими брусочками, лук мелко порезать. Из морской капусты слить жидкость, капусту добавить к сыру и луку.
Перемешать, заправить майонезом.
Компоненты:
морская капуста – 1 банка
лук репчатый – ¼ шт
сыр адыгейский – 80 г
майонез – 2 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий