Салат из огурцов с яблоками на зиму

Салат из огурцов с яблоками на зиму

Заготовки | блюдо из овощей |

Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Огурцы нарезать кружочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Зелень укропа и эстрагона крупно порезать. Все смешать в большой посуде, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. После выделения сока, прокипятить 10 минут, разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть вниз крышками.

Компоненты

  • огурцы - 2 кг
  • яблоки 1 кг
  • эстрагон - 50 г
  • укроп - 50 г
  • масло растительное - 100 г
  • уксус фруктовый - 100 г
  • сахар - 50 г
  • соль - 40 г

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 55 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты