Салат из редьки и моркови
Редьку и морковь почистить и натереть на средней терке. Посолить, заправить подсолнечным маслом с уксусом.
Компоненты:
редька - 1 шт
морковь - 2 шт
подсолнечное масло - 2 ст л
уксус 9% - 0,5 ч л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 83 ккал
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий